Артем Мельник — ах, какой Мошенник! Мой отзыв

Артем Мельник

Наконец-то я собралась с силами и мыслями, чтобы поведать историю о том, как Артем Мельник (многим известный ведущий передачи «Секреты Новых Богатых» (NRSecrets), автор коучинга «Путь Миллионера» и разных других «затей») присвоил чужие (и наши с братом) деньги, не предоставив проданного «продукта» и обещанных результатов. 

Артем Мельник — МОШЕННИК и ОБМАНЩИК. Этим вопросом все чаще задаются пользователи YouTube и  Google.

Артем Мельник мошенник

Запросы в YouTube

Артем Мельник отзывы

Запросы в Google

… а как это поняли мы? Далее мой отзыв про Артема Мельника, разоблачение…

Артем Мельник и мы. Начало. Наивность

В конце 2013-ого года я и мой брат Сергей Сапак вдохновились историей Ксении Клесовой, которая бросила учебу и переехала в теплые края (на остров Самуи, в Таиланд) и стала зарабатывать удаленно 3 000 долларов в месяц. А помог ей в этом Артем Мельник.

Теперь, если пересмотреть это «трансформирующее» (в наивность) интервью, то станет понятно, что никакой сути и конкретики там не было. Спланированная постановка и абстрактность мысли, как и во многих позитивных отзывах про Артема Мельника.

В итоге, Ксения по неизвестным причинам вышла из проекта Мельника и отказалась что-либо комментировать на эту тему… 🙂

Пересмотрев практически все выпуски передачи «Секреты новых богатых» (интервью Артема Мельника с Гандапасом, Тиньковым, Довганем и др), и узнав, что Артем объявил набор на свой коучинг «Переход в свободный стиль жизни», мы решили, что это наш шанс узнать альтернативный способ удаленного заработка, который знает только «Мельник-учитель». И мы записались в ряды желающих узнать «секрет» этого «перехода». Сложно было представить себе, что человек, который общается со многими успешными людьми, может обмануть, предложив не результативный курс, а пустышку.

Мы не помним, сколько стоил тогда курс в рублях, но имеем доказательства того, в какой валюте и сколько мы заплатили по факту на имя матери Артема Мельника — Людмилы Мельник. Она получала эти деньги в батах на острове Самуи в Таиланде. Мы заплатили по 1200 долларов каждый. Деньги эти, как и у многих других учеников, были сбережениями, заработанными на обычных работах (фото ниже, читать снизу вверх).

Артем Мельник секреты новых богатых

Письмо от помощницы Артема Мельника — Анны Целенко

К сожалению, никаких договоров никто не заключал (все по неопытности и на доверии — наши ошибки), что усложняет возможность юридически наказать мошенника Артема Мельника.

Артем Мельник, за что мы заплатили?

По условиям курса, сумма, которую мы переводили, была не полной, а только частью от всей стоимости обучения. Вторую часть мы должны были заплатить, когда благодаря обучению у Артема Мельника заработаем по 500 000 рублей. То есть, мы платили за некий «секрет», который знает только Артем Мельник — как можно удаленно заработать за год такую сумму.

Ошибкой так же было записаться на курс, который не имел никакой программы.

Что мы получили в итоге

Будучи в Киеве, мы стали получать первые задания. Каждую неделю нужно было писать статьи на свой блог, посмотреть мотивирующий фильм и интервью Артема Мельника с кем-то из успешных инфобизнесменов, прочитать книгу, и писать на все это комментарии, продвигая тем самым ресурсы «учителя» в сети.

Так же было странным в начале обучения, когда нужно было определиться с темой нашего блога (проекта), что никто (ни Мельник, ни команда из нескольких человек: Ксения Клесова, Игорь Дзюба, Алексей Зорькин) не дал обратную связь о том, на сколько эта тема будет актуальной, как это проверить, есть ли смысл ее развивать. Мне лично приходилось писать на свой ресурс «что вижу, то и пишу». Не было никакого видения, для чего это делать — а ведь это самое первое, чему нужно научить — видеть цель и путь к ее достижению. Мельнику было все равно. Курса как такового (с программой) не существовало. Была одна замануха, чтобы получить чужие немалые деньги…

Все задания мы выполняли в срок и, помнится, в каком-то присланном отчете, о выполненных ДЗ, были среди отличников.

Но со временем мы обратили внимание, что не все задания проверяются. Некоторые видео-отчеты, которые мы отправляли, были без единого просмотра. А на все остальные задания приходил короткий ответ без комментариев: «Ваше задание принято». С возникшими вопросами нас отправляли в Google и Yandex.

Как мы вышли из обучения

Для того, чтобы ускорить достижение результата и в надежде научиться зарабатывать удаленно (как это делала Ксения Клесова под руководством Артема Мельника), мы отправились поближе к «учителю» на остров Самуи, в Таиланд.

Самуи 2014

Самуи 2014

Там мы познакомились с Артемом лично, а так же со многими другими ребятами, которые, как и мы приехали в надежде получить от обучения чего-то большего (или полезный минимум).

Но получили мы просто возможность познакомится с новыми людьми (наверное только за это можно сказать спасибо, как за повод побывать в новой стране и за опыт дополнительного общения). Но платили мы такие деньги не за это, а за знания, которые помогут удаленно работать и позволять себе подобного рода жизнь (в теплых краях, например).

В этот период (начало 2014 года) в Украине начались события, которые привели к существенному падению гривны. Соответственно, у нас стало меньше денег, которые мы могли снимать в батах с гривневой карты. Прошло уже три месяца обучения у Артема Мельника, а знаний и тем более заработка — никаких.

Мы себе прикидывали так:

Если в течении года мы научимся зарабатывать 500 000 рублей, то за три месяца какую-то часть из этой суммы мы точно уже заработаем — Артем Мельник научит.

Но факт остался фактом: ни знаний (навыков), ни денег…

И мы принимаем решение выйти из обучения и забрать свои деньги.

Однажды Артем Мельник собирает в беседке у моря всех учеников, которые на тот момент были на острове и демонстративно на камеру  показывает, как легко он возвращает деньги Миле Деменковой.

Артем Мельник мошенник

Та самая беседка, где Мельник при всех пообещал вернуть нам деньги и не вернул. Фото сделано мною 29.01.2016

Он при всех отдает Миле конверт с деньгами (видимо, она вовремя поняла в чем суть этого шарлатана, а он побоялся не отдать ей деньги, так как Мила достаточно известный блогер) и спросил:

«Кто еще хотел бы получить от меня возврат? Вы можете это сделать прямо сейчас.»

И я сказала, что мы с братом хотим вернуть свои деньги, так как у нас возникли личные причины для выхода из обучения. На что Мельник при всех пообещал вернуть деньги и посоветовал написать помощнице Анне, которая поможет нам с возвратом.

На этой встрече присутствовала одна из первых учениц Артема — Юлия Рыж. Защищая своего «учителя» она задала одному из участников встречи вопрос:

«А че ты сюда приехал? Езжай в свой город и работай там таксистом!».

Я тогда сразу задала всем ответный вопрос:

«А какой смысл тогда в учителе, если мы можем все работать дома таксистами? Мы же приехали узнать у Артема альтернативы заработку офф-лайн…»

Ответа я не получила — все начали галдеть не по теме…

В этот же день ближе к вечеру к нам приехала Кира Штафун, которая была и является по сей день чуть ли не единственной «преданной ученицей» Артема Мельника, и все расспрашивала нас о причинах нашего выхода.

Важно отметить, что ни одного плохого слова ни о курсе, ни про Артема Мельника мы в тот период не говорили. Мы мирно хотели вернуть свои деньги по причине возникшей у нас сложной финансовой ситуации и по сути просили помощи и понимания. Кире нечего было «донести» Мельнику о нас, как и кому либо другому, хотя нас и обвинили в итоге в антипиаре, которого мы не делали.

Как Артем Мельник НЕ возвращает наши деньги

Далее шли утомительные переговоры с помощницей Анной, которая сначала пыталась отказать нам в возврате, потом предлагала неудобные для нас способы перевода денег, потом ее не устроила сумма запрошенного нами возврата, потом она начала высчитывать стоимость нашего общения с «обществом Новых богатых» (это был перебор, как по мне), и запретила общаться с ребятами на острове. Мы согласились на все ее требования, чтобы там же на Самуи получить свои деньги у Артема Мельника. Ведь от рассылки нас отключили и больше ничего, кроме условий и шантажа нам не предоставляли.

Мы устали от этих переговоров и в один из дней встретили на пляже Артема в кругу еще не понимавших, с кем связались, учеников. Мы отошли с ним в сторону и еще раз попросили вернуть нам деньги. Он опять (второй раз лично) пообещал вернуть нам их на днях при условии, что мы не будем общаться с другими учениками. Мы согласились. Но буквально на следующий день получили письмо, что в возврате нам отказано по причине того, что один парень, который там же на острове «выбил» из Артема свои деньги — попросил вернуть деньги и нам.

Затем шла активная переписка и с Артемом и с помощницей Анной, результатом которых была договоренность, что деньги нам вернут через Вестерн Юнион (как мы и пересылали за обучение изначально) в Киеве, как только мы туда вернемся. Но по приезду нас домой — опять отказали, потому что мы, якобы, распространяли негатив про Артема Мельника и тренинг. Мы этого не делали. Хотели получить доказательства, но были отправлены в бан (такой любимый приемчик Артема Мельника).

Нам все стало понятно. Обманщик Артем Мельник специально тянул время, чтобы все-таки оставить себе наши, полученные нечестным путем, деньги. Мы приняли этот факт и решили, если кто-то когда-то и спросит у нас за этого инфобизнесмена — то узнает всю правду про Артема, о его лживости и мошенничестве.

О трусливости Артема Мельника. Лирическое отступление

На коротком видео ниже мой брат Сергей ходит по битому стеклу (на Самуи) и сзади в кадре просматривается Артем Мельник. В тот день все пробовали свои силы в подобных забавах на прокачку смелости и воли (даже я). Все, кроме Артемки 🙂

Как Артем Мельник возвращает деньги… не всем и не 100%

По прошествии времени оказалось, что курс Артема Мельника не дал обещанных результатов ни одному из около 200! учеников. И никому из них Мельник не собирался возвращать деньги! До тех пор, пока некоторые ребята через активную группу Вконтакте и телефонные звонки родным Артема через год не добились своего и возвраты получили.

В 2015-м году Артем Мельник начинает выборочно одобрять возвраты тем, кто запрашивает. Но не 100%, а почему-то только 50%. И при условии удаления, как он называет, «негатива» (правдивые отзывы про Артема Мельника).

Мы, узнав об этом, тоже пишем запрос на возврат. В ответ тишина. И я записываю свой первый видео-отзыв об Артеме Мельнике-мошеннике и его курсе.

Вслед за выходом этого видео мне написал парень — Лев Иванович, которому Мельник ранее сделал частичный возврат, и которого сам «тренер» подослал ко мне с изначальным предложением вернуть 50% возврата (лично Мельник не соизволил обратиться).

Артем Мельник

Первое предложение Мельника

Итогом этих переговоров стало предложение ведущего передачи «Секреты новых богатых» Артема Мельника вернуть нам по 20 000! рублей. При том, что мы платили в долларах по 1200. Соответственно, предложением было гораздо меньше изначально предложенных 50% от оплаченных нами денег.

письмо от Мельника

Второе предложение Мельника

Это условие нас не устроило и я записала еще один отзыв о том, как Мельник манипулирует, ставит условия и не возвращает наши деньги.

За несколько дней до Нового 2016-го года Артем Мельник выходит на связь уже с моим братом Сергеем Сапаком и ставит следующие условия: мы должны удалить 2 моих видео на моем канале и убрать комментарии в группах. И обещает на следующий же день переслать возврат в долларах через Вестерн Юнион на имя Сергея. Мы уточнили условия и выполнили их.

В этом посте размещены скриншоты, в которых видно, как Мельник несколько раз обещает вернуть возврат и на каких условиях. И видно так же, чем завершилась эта махинация. На следующий день он сказал, что нашел еще где-то мое видео и что мы обязаны тоже его удалить. Но отвечать за то, что кто-то копирует наши видео ранее и размещает на своих фейковых каналах — мы не обещали. Не исключено, что автором этих каналов может быть сам Мельник и заливал туда видео (не продвигая их) чтобы ставить новые условия и не возвращать деньги.

Мы были поражены изворотливости этого змея Мельника и поняли, что тратить свою энергию на мошенника больше не хотим. Наверняка, на это он и рассчитывал.

Брат записал видео-отзыв об Артеме мельнике и курсе и выложил на свой канал.

Через какое-то время Артем Мельник сам лично вышел со мной на связь, неся какой-то бред о деньгах нашего отца и о том, что вернет он их только ему. Чем доказал свою полную неадекватность и нездоровость. Почитать сумасшествие Артема можно в этом посте.

Кроме всего прочего, он без нашего разрешения (и даже получив наш отказ) разместил на своем канале отзывов наши старые интервью, которые мы записали на острове Самуи, как только туда приехали. Назвать эти интервью отзывами о курсе никак нельзя.

Итоги и выводы: Артем Мельник мошенник

Целью этой статьи и наших видео-отзывов про Артема Мельника является желание донести реальную историю о  мошенничестве и о том, как он может поступать с людьми, взяв у них деньги, не предоставив качественный продукт (да по сути, ничего не предоставив), пообещав несколько раз сделать возврат и не сдержать своего слова.

Акцент этой статьи-отзыва даже не на качестве курса Мельника, а на том, как вещающий с экрана Ютуб-канала, на первый взгляд адекватный человек (ведь с неадекватными вряд ли снимали бы интервью многие уважаемые и уважающие себя люди) может оказаться подлейшим мошенником и лгуном. А ведь пострадавших много. Их реальные отзывы и истории можно найти в группах Вконтакте, через поиск: «Артем Мельник мошенник» или «Опыт учебы у Артема Мельника и жизни на Самуи»

Те люди, которые могут сегодня писать хвалебные отзывы про Артема Мельника на этапе первого впечатления, когда они оплатили курс или тренинг, просто пока не понимают сути его схем. А ведь на ресурсах Мельника, которые продвигаются с целью получения денег с новых «попавшихся на удочку» учеников вы не найдете ничего, кроме положительных отзывов — там все четко фильтруется.

Если вам попалась эта статья, а вы посмотрели ранее передачу Артема Мельника «Секреты новых богатых» и уже думали записаться на один из тренингов, то можно считать это «знаком свыше», чтоб вы этого не сделали, а применили свои деньги с большей пользой.

Мы принимаем этот опыт, как ценный и желаем всем учиться на чужих ошибках и делать поменьше своих! 🙂

Если возникнут какие-то вопросы или предложения о том, как можно наказать мошенника — пишите в комментариях ниже или мне Вконтакте.

Всем успехов! 🙂

 

 

 

Categories: Жизненный опыт

65 Comments

  1. Дмитрий

    17.02.2016 — 14:12

    Абсолютно согласен с Еленой, сам бьюсь за возврат своих средств. Ответственно заявляю, что все услуги и тренинги Артёма ПУСТЫШКА

    • Елена Туманова
      Елена Туманова

      17.02.2016 — 14:21

      В идеале с ним должны побороться серьезные органы. Но «еще не вечер»…

  2. Дмитрий

    17.02.2016 — 14:34

    Артём Мельник, записавший кучу мотивирующих роликов про «Секреты Новых Богатых» (NRSecrets) — обманывает, он ничему не учит! Точнее не тому, чему обещает за такие деньги! Как проходило моё обучение и его итоги смотрите в моём видеоотзыве на ютубе или вконтакте. Результат — ноль. Обучением не доволен. Артём Мельник меня обманул, пообещав заработать 600 тыс. руб.! Обучался я 1,5 года, с 1 сентября 2013г. по 5 марта 2015г.и ни заработал ни копейки. Помимо 60 тыс. руб, отданных Артёму, ушло ещё несколько тысяч во время «обучения» и куча моего бесценного времени. Хочу вернуть свои деньги — это возможно? Кто попал в такую же ситуацию? Отзовитесь! Дмитрий Васин, г.Пенза.

    • Елена Туманова
      Елена Туманова

      17.02.2016 — 14:41

      Про очень низкую вероятность получения своего 100% возврата говорят отзывы других учеников Артема Мельника. Пусть хотя бы другие не попадаются на его «удочки».

  3. Rivka Tkachenko

    17.02.2016 — 16:41

    Да, к сожалению у меня такой же негативный опыт! Артем обещал вернуть мои 1300$, но когда дошло до оплаты отказался . Артем Мельник — вор! Лжец! Мошенник! Позор Артему Мельнику!

    • Елена Туманова
      Елена Туманова

      17.02.2016 — 19:41

      Да, видела виши ролики на Ютубе о том, как долго вы надеялись, что человек одумается и не будет так позориться, но увы и ах 🙁

  4. такая подлость может быть только в интернете, был бы мельник по близости ему поломали бы руки, спасает расстояние

    • Елена Туманова
      Елена Туманова

      17.02.2016 — 19:43

      да уж, его «удаленность» пока спасает его от увечий… А пока боремся как можем — пишем статьи, снимаем видео. Хотя бы чтоб другие обходили его десятой дорогой!

  5. Отличная статья! Всё это правда! Люди, не будьте так наивны, сказок не бывает! Я тоже была «ученицей» мельника и даже была в десятке лучших учениц после 6(!!!) месяцев обучения — при этом не заработав за полгода ни копейки по его «системе»!!! В конце 2015 года мне удалось вернуть 50% своего обучения, остальные 50% решила оставить мельнику на его лечение, ведь при таком подходе к жизни….
    Желаю мельнику прийти в себя, чтобы вместо долларов в глазах, наконец, появилась доброта и честность!
    А то, что миллионы редко зарабатываются честно — по-моему, известный факт!

    • Елена Туманова
      Елена Туманова

      17.02.2016 — 19:46

      да уж, ваши 50% явно ему пригодятся еще на «очищение кармы» в этом теле 🙂 Первым звоночком была его операция на аппендицит на Самуи, которая обошлась ему в 5000 долларов 🙂

  6. Артем Мельник обманул своих учеников, тем самым поломав свою судьбу, как учителя. Можно ли теперь ему как-то реабилитироваться? — Возможно, вернув 100% денег за псевдо-обучение обманутым ученикам.
    А тем, кто до сих пор борется за справедливость — советую понять, что в вашей жизни справедливо все. Всем всегда воздается по заслугам. Артем — нам воздал, но и себе нагреб негативной кармы, потянув с собой своих родителей и семью. По-этому не стоит тратить свою энергию на эту борьбу. А если и записывать свои отзывы, то с одной лишь целью — уберечь других людей от негативного опыта взаимодействия с Артемом Мельником, а так же — узнать правду об этом человеке.

    • Елена Туманова
      Елена Туманова

      17.02.2016 — 19:51

      Соглашуаюсь с твоими словами. Я принимаю этот опыт, как и сказала в конце статьи, как ценный. И с благим намерением — предупредить других — написала эту разоблачающую статью.

  7. Интересно.. Юлия Рыж — это вообще наглая хабалка-спекулянтка. Торгует перед простаками за 5 тыщ бесплатно доставшимся ей скриптом для накрутки аккаунтов в инстаграм. Пиарит пирамиду Вебтрансфер. Достойная ученица своего учителя Мельника. Инфо-цыгане с Тайланда. Вот кто они все))) Никогда не верьте проходимцам. Сначала требуйте деньги, а потом удаляйте компромат. И никак иначе.

    • Елена Туманова
      Елена Туманова

      17.02.2016 — 20:47

      Понимание приходит с опытом. Просто такие проходимцы в жизни еще не встречались, вот и сложно было поверить в человеческую подлость. Поверили в честность, но ошиблись.

      • Вы правы. Я сама три года назад прошла через аналогичную ситуацию. Это как прививка на всю оставшуюся жизнь. Вы все верно говорите и делаете. Не обращайте внимания на злобные выпады типа: «умный человек никогда не будет рассказывать о том, как лоханулся». Все это бред тупых слабаков. Потому что такой своей позицией они позволяют процветать мошенникам всякого рода. А чтобы рассказать о своей ошибке, нужна определенная доля мужества и принятие отвественности за сделанное. Чего у Мельника нет и никогда не будет. Если есть хоть малейшая возможность наказать его законным путем — надо её использовать по-максимуму. И потом написать об этом. Чтоб другим неповадно было.

  8. Отличная статья. Все корректно и по сути.

  9. Счастливый Андрей

    20.02.2016 — 04:30

    Знакомую схему я увидел в этой статье.

    Накануне моего разговора с Мельником на острове в начале 2015 года, ко мне приехал Игорь Дзюба с вопросами о курсе и о том, что я планирую говорить Артему. Так, Мельник готовился к встрече.

    Я имел неосторожность за день до встречи переписываться в Vk с Штафун на тему курса и ее работы на Артема. Переписка включала в себя мое мнение о курсе в спокойном тоне (переписку я выложил в группе, которую создал для предупреждения тех, кто думает заплатить мельнику за обучение). Штафун, как преданный пес (точнее, собака женского рода – сучка) передала переписку Мельнику. На встрече он меня обвинил в том, что я за его спиной развожу негатив и 1,5 часа обвинял меня, мою жену в разных плохих поступках в его сторону.

    Знакомая схема, показывает, что Артем расчётливый тип, использует опыт и наработки общения с учениками, которые усомнились в его курсе.

    Как-то я думал, что он недопонимает всех последствий от своих действий и искренне верит, что у него есть проблемы в курсе и что он их исправит. Ну запутался немного, силы не рассчитал. Я ошибся и тут, он расчетливый МОШЕНИК. И Это мой окончательный вердикт.

    • Елена Туманова
      Елена Туманова

      20.02.2016 — 09:43

      Да уж… Можно уже книгу писать с историями про этого «продуманного» хитро*опого человечка.
      Ваша история напомнила мне еще один момент: когда мы запросили свой возврат на Самуи у Артема и он при всех пообещал его нам вернуть, немного позже он писал письмо моему брату с предложением поехать с ним и учениками на остров Панган (он кажется был готов даже оплатить поездку), чтобы там «побеседовать» на тему, почему же мы все таки выходим из обучения и т.п. И якобы там же он вернул бы деньги (очередное условие от Артемки). Мы поняли, что что-то тут не так (ведь мы уже все сказали), что наверняка он при всех захочет нас «опустить» как лузеров, и отказались от этого предложения. И сказали, что сможем в любое время подъехать, куда он скажет на Самуи и забрать наши деньги. Естественно, получили отказ, так как возвращать деньги он не планировал изначально.
      Вообще, хочу сказать, что Артем Мельник это просто ПОЗОР!

  10. Можно скинуться на одного человечка купить билет в Тайланд он просто свяжет его и будет держать до тех пор пока его проходимцы ‘сослуживцы» не вернут вам деньги делайте это тихо анонимно, может его и побить чуток.

  11. Уважаемые товариСЧи, вот читаю все это и диву даюсь! Россия по истине великая страна… для заработка вот таких вол лоховозок на дурачках.
    Ну как можно платить 1200$ за якобы «обучающие» курсы без всякого договора? Причем, договор при такой цене должен быть очень грамотным. А просто тупо переводить их на личную карту мамаше афериста?
    Естественно, деньги с него вытрясти нереально, тк при передаче оных вы не подписывали даже никого договора, где была бы оговорена услуга и условия ее выполнения и пр. и пр. А потому можно считать, что эти деньги вы просто подарили, пожертвовали наглому мошеннику, который теперь их тратит и посмеивается над своими «учениками».

    • Елена Туманова
      Елена Туманова

      10.03.2016 — 09:43

      Можно было это все сделать по неопытности, и в статье я признаю это, как нашу ошибку. И этой же статьей я предупреждаю таких же, возможно, неопытных людей, чтобы они не повторяли наших ошибок и этим же показываю истинное лицо этого мошенника, который позиционирует себя в сети, не стесняясь, как супер-гуру инфобизнеса и заманивает новых «жертв».

    • Кстати, я где-то слышал, что на западе интернет более упорядоченный. Там такие фокусы не проходят и мельникам там сложнее разводить людей.

      • Елена Туманова
        Елена Туманова

        16.03.2016 — 09:23

        Ну, может на западе (куда он стремится со своими поездками в США) его разоблачат…

    • И, кстати, совершенно очевидно, что данный «горе-учитель» сам не верит в свои проповеди.
      Ведь сам же говорит — надо дать людям ЦЕННОСТЬ, тогда они дадут в ответ деньги.
      «Ценность» его колхозных говно-курсов уже всем очевидна. Это круглый ноль.

  12. Вам не надоело выпрашивать свои деньги у подобного ходячего недоразумения. Ваши видео малоэффективны, так как сам Мельник нах никому не нужен и не интересен и поэтому просмотров будет мало. Вот вам бесплатная идея. Записываете видео с названием, к примеру, Радислав Гандапас — мошенник. Да-да, именно так. Ну или Парабеллум, Евгений Попов, в общем любой из топов. В видео развиваете мысль о том, что раз Радислав Гандапас общается с мошенником Мельником, то ему тоже нельзя доверять. После этого Мельнику больше никто из топов не даст ни одного интервью. Он просто будет умножен на 0, так как поднимется скандал, а эти люди дорожат репутацией.
    После этого можете трясти из говнюка свои кровные денежки.

    • Елена Туманова

      16.05.2016 — 16:43

      Благодарю за ценный совет! выпрашивать таки надоело 🙂 Просто вот информация людям для размышления.

  13. Игорь Вилков

    12.03.2016 — 16:18

    согласен с Еленой также пострадал
    молодец что решилась высказать всё как есть а то данный бизнесмен так и будет обувать
    простых наивных учеников

    • Елена Туманова
      Елена Туманова

      16.03.2016 — 09:26

      Хочется верить, что благодаря подобным историям в сети, репутация Мельника определится и люди будут обходить его десятой дорогой. А то, что он накрал — рано или поздно закончится. Может его дочь вырастет человеком, а то жалко ребенка — растет в семье мошенника. Такая вот судьба)

  14. Замечательная статья, я раньше смотрела передачи «Новых богатых», но потом поняла, что Артем — это наглая выдумка и все, что он делает — ложь! Он обманывает людей и до сих пор спокойно путешествует, хотя ему пора давно кости переломать и поделом будет. У него обучение не проходила, но заметила, что его верная Юлия Рыж испытывает явный кризис в деньгах, рассылку шлет о своем новом скрипте в Инстаграм чуть ли не каждый час. Я желаю всем попытаться вернуть свои кровные деньги, хотя мошенник их уже проел в США. Фейковый миллионер, которому все ни по чем. Спасибо вам, за эту замечательную статью, Бог уберег меня участвовать в этой афере. А все кто помогают Артему, ни чуть не лучше него, такие же аферисты, продали честь и душу за деньги. Просто мерзость!

    • Елена Туманова
      Елена Туманова

      16.03.2016 — 09:29

      Да, противнейший человек. На возврат мы уже не надеемся — сделали для этого все, что могли, на все его гнилые условия шли, а в итоге — только доказательства о нездоровости Артема Мельника. Остается просто сеять информацию в массы.

    • Елена Туманова

      16.05.2016 — 16:41

      Благодарю за обратную связь! Вас отвело от Мельника и других пусть отведет 🙂

  15. Сами виноваты что ведётесь на всякую ересь! Слушай сами себя и анализируйте факты. Тщательно анализируйте услуги, которые вам предлагают и сопоставляйте их с вашими желаниями. Да пребудет с вами сила..!

  16. Василий

    10.04.2016 — 20:32

    Удивляет только одно: как такому проходимцу соглашаются дать интервью такие уважаемые люди как Гандапас. Я бы этому чмошнику и руки бы не подал.

    • Елена Туманова

      16.05.2016 — 16:39

      Да они там, видимо, рука руку моет и друг-друга продвигают, не вникая в суть того, какими методами они могут богатеть.

  17. Оу, у тебя оказывается сайт живой!) Круто, давно не заглядывал!
    По теме статьи — согласен, был с вами, видел весь этот балаган и сам попал на деньги.
    Фу фу фу! Я думаю, со временем популярность твоей статьи будет расти, тк там уже идут какие-то новые чудо-курсы!

    • Елена Туманова

      16.05.2016 — 16:28

      Ну, статья уже на первой странице в Гугле по поиску «Артем Мельник отзывы» и «Артем Мельник мошенник».

  18. Наталья

    26.04.2016 — 12:34

    Да, спасибо за статью

  19. Решила внести свои «пять копеек» в историю с А. Мельником. Тоже смотрела видео с Кирой Штафун, как она лихо зарабатывала деньги под руководством Мельника и, естественно, появилось желание поучиться у гуру. Началось это в ноябре 2014 г., обучение длилось 100 дней.
    В Таиланд не поехала, училась он-лайн, платила около 700$, из них около 200$ вернули в процессе обучения (якобы за то, что кто-то зарегистрировался по моей ссылке на курс, хотя я никаких ссылок не давала, за ежедневную рекламу видео с Ютуба во всех своих социальных сетях и за выполнение задания по транслитерации).
    Принцип обучения тот же, что описала Елена: сделать блог и писать статьи, выбрать для себя вид деятельности (даже обещали помочь в трудоустройстве). Я тогда специально выбрала удаленную работу, но помогать мне никто не собирался, сколько ни обращалась в поддержку.
    Что касается заработков самого Мельника на его блогах и Ютубе — это правда! Ведь мы с вами занимаемся их ежедневным продвижением в процессе «обучения»! Вот и растет у него посещаемость и количество отзывов с каждым денм!
    Я даже не пыталась возвращать деньги — сразу поняла, что это бесполезно. Рассудив филосовски, решила, что это моя плата за что-то (видимо, задолжала высшим силам за что-то).

  20. Валентина

    02.06.2016 — 01:21

    Большое спасибо за предупреждение. Уберегли. Теперь на все его сайты-каналы ни ногой

  21. Я также покупал его курс и результатов никаких. Переводил деньги на карту. Вроде как при переводе на карту можно запросить платеж назад как ошибочный. Правда перевод был не на имя Мельника.
    Хорошая идея про то чтобы записать видео отзыв с темой Гандапас, Тинькофф и т.д. мошенники и рассказать там про курсы мельника.
    а вообще хочу сказать что в любом случае это опыт, надо развиваться дальше а не застревать в негативе. Всем успехов!

    • Елена Туманова
      Елена Туманова

      25.09.2016 — 22:22

      Мы не застряем в негативе, а даем информацию на размышление 🙂

  22. Смотрела его видео о «скромном» домике в Канаде за $5500 ежемесячно, показалось немного странным если учесть, что в Канаде норм. жилье можно снять за 1200-1300 в 2016 году. Ну, ладно, дом может и обойдется тысячи в 2-е. Минималка же (на квартиру правда) колеблется в районе 600 у. е. Пишу тут все цены, чтобы было приблизительное понятие о явной несуразности съема подобного домика. Полезла смотреть, что за человек — в голове было 2-а варианта: либо лоханулся со съемом, либо просто не умеет/ не считает нужным следить за деньгами. А тут оказывается, мошенник. Возможно, и дома то там у него никакого нет, так как обстановку внутри не показывал.
    Если не секрет, он обещал после тренинга заработок в 500 000 долларов через год, или указывалась другая валюта?

  23. Я вот вам удивляюсь. У нас что Тайланд такое государство, где нельзя бить соотечественников?

  24. Евгений Мельникофф

    19.07.2016 — 23:31

    Елена, большое спасибо за информацию!
    Статья действительно стала для меня «знаком свыше» 🙂
    Сегодня днём друзья показали мне вот этот ролик: https://www.youtube.com/watch?v=Dr4XXBcughQ
    А придя домой я, можно сказать случайно, в Гугле нашел твою статью!

    Благодарю тебя за честность!
    Очень уважаю!

  25. Спасибо вам, за статью. Тут у Артема новый лохотрон начался. Все так идеально до тошноты. Он раздает скрипты, на которых можно огромные деньги заработать. В начале клюнул, смотрел «реалити-шоу». А в душе червячок такой не унимался » осторожно» говорил))).
    Решил загуглить и тут опа, интуиция не подвела. Обман его даром не пройдет.
    Он сказал в своем шоу: мошенники и воры богатыми не бывают. По своему опыту видимо знает))).
    А в общем мы все ошибаемся это жизнь, это нормально. Правда неприятно это.
    Желаю вам всего хорошего! Чтоб это последняя ошибка была у вас в жизни))).
    Сейчас срочно отпишусь от этой ‘ лапши на уши’.

  26. Здравствуйте Елена. Я просто в шоке от Вашей статьи. Сейчас Артем Мельник ведет реалити шоу Ищем Деньги в Интернете https://www.youtube.com/channel/UCSO1CxoXLj6YxeV4_czhSBg
    Я думаю многим зрителям этого проекта будет интересно узнать вашу историю.

  27. Арте. Мельник случайно попался на ютуб, Секреты новых богатых , было какое то внутреннее неприятие, но я думал, мало ли,… Но когда он стал разводить на онлайн шоу ищем деньги в Интернет людей, решил проводить, и точно, чтье не обмануло меня. Надо подать заявления в правоохранительные органы все стран, чтобы его внесли в черный список, лохотронщиков нигде не. Любят

  28. Спасибо за статью, недавно наткнулся на его новый тренинг, где он обучает заработку на партнерке лучшей в рунете, но при этом не озвучивает ее, дает только тем кто попросит в лс, видимо он сразу пытаются определить поведется человек или нет, а дальше заманивают на супер курсы) Обязательно напишу про него пост у себя на сайте

  29. Спасибо за полезную статью. Смотрел видео, где он берет интервью у известного бизнесмена. Показался мне положительным человеком. Ради интереса решил узнать чем он занимается и в поиске в яндексе сразу же наткнулся на вашу статью. Сначала думал это такой хитрый пиар с привлечением внимания через негатив. Но как оказалось все очень серьезно. Я очень разочарован в этом человеке и надеюсь данная статья поможет поставить крест на его мошенническом бизнесе.

  30. Альберт

    04.10.2016 — 05:09

    Спасибо за статью, Елена. Новый проект Артёма Мельника предусматривает перевод денег будто бы на благотворительность на его реквизитам в размере 2000 долларов. Выславший деньги человек, сможет получить скрипт и трафик для заработка определённой суммы денег, но самое интересное что из-за ограниченности трафика и занятости Артёма, получение этого скрипта и трафика откладывают на 2 месяца вперёд. Не попадайтесь на крючок!

  31. Кубатов

    05.10.2016 — 14:40

    + 1 помогли одному человеку, спасибо за статью! Вот какой он учитель!

  32. Спасибо большое за информацию, это очень ценно, что вы написали статьи и сняли видео — это убережет многих людей, а вам огромный плюсище в карму, вам ваши деньги вернутся с другой стороны, обязательно.
    Что хочу сказать. Я работаю фрилансером уже 16 лет, до этого в офисе работала два года. А потом перешла в другую компанию, у них было мало места в офисе, и я предложила им, что буду работать на дому, и приходить только на синхронные переводы фокус-групп. Помимо этого, были еще подработки — экскурсии по городу для иностранцев. После рождения первого ребенка перешла полностью на удаленку — письменные переводы, по рекомендациям клиентов.
    Есть немало профессий, которые дают возможность полной или частичной удаленной работы, но для многих из них вначале все же придется походить в офис.
    Удачи всем!
    п.с. А на Редькина случайно подписалась — в ФБ ленте была реклама, и привлекла возможность поехать на Бали:)

  33. Спасибо вам огромное за жизненный отзыв ! Вы очень помогаете этим спасти новых будущих учеников от потери денег и ужасного негативного опыта!

    Сам, давно уже наблюдаю за его видео творчеством… красивая картинка жизни привлекает нас как мотыльков на яркий и красивый свет!

    Но, какое то внутренне чувство, меня отводило от решения прийти на обучение и оплату… за его курсы!

    Прежде, чем то снова окунутся в какие то курсы и обучения прогуглите интернет на предмет автора курса и почитайте отзывы, что бы не потерять свои кровно заработанные деньги!

  34. Андрей Д.

    13.10.2016 — 15:54

    Я долго присматривался к мельнику, хотел приобрести скрипты за $350, но что то в его внешности не давало покоя. Наверное бегающие глаза и заостренный нос, как у Шапокляк. Это признаки афериста и мошенника. Хорошо, что сегодня зашёл сюда и прочитал всё, что тут написано. Кстати, он придумал ещё одну уловку — люди не покупают у него скрипты, а отправляют деньги на «благотворительность» и взамен получают скрипты «бесплатно». Понятно, что при такой схеме нет ни малейших оснований требовать деньги обратно.

  35. Спасибо за жизненный урок, который вы преподнесли нам новичкам… инфобизнесса… Невольно задаешь себе вопрос а что делают блюстители закона? Неужели у всех затуманены и атрофированы человеческие чувства? Когда насытятся красиво нарезанных бумажек… Еще раз прихожу к выводу что интернет эти воры и мошенники превратили в помойную яму… Недолго осталось до кончины нашего брата -людей старшего поколения … и не на ком будет нажиться , так как молодое поколение растет расчетливое и скупое…

  36. спасибо за статью.
    смотрела его новый проект и было желание купить, но было какое то внутреннее опасение .
    скорее всего никакого скрипта и нет, а только одни подставные.
    кто то там сливал его скрипты или просто был тоже мошенник. так он такой шум поднял.
    ненравится когда его обманывают.

  37. Я тоже был в 14 году на самуи. Тренинг мне обошелся в 40 000 рублей, потом цена еще поднялась.
    Тренинг хрень полная, инфобизнес по старинке — продай читателю ненужное. Поддержки никакой нет, для артема и его команды мы просто масса. Это проявилось с приезда — А.Зорькин обещал, что встретит, но он про это забыл. мне понравилось быть в окружении единомышленников, проводить вместе время, поездки, пьянки, занятия спортом по утрам, круглые столы.
    Вот это круто было. А в целом ценной инфы было минимум. Получалось что то у уже опытных ребят, со своими раскрученными блогами, коих было не много.
    У большинства дела стояли на месте, жили за счет своих сбережений, и думали, как бы нарыть денег. Что я лично получил — примерную идею, живой пример, что так можно жить.
    Хорошо я не застал повышения цены тренинга, и не застал одинокую маму, которая туда поехала с ребенком, у неё кончились деньги, и она со слезами выпрашивала деньги у жены артема, чтобы уехать обратно.
    Вот это было печально читать.(
    Благо стремление быть свободным, находиться где хочешь, и заниматься чем интересно осталось.

  38. Если я правильно понял участников его нового реалити, в США он собрал с людей деньги и далее они отправились с запада на восток. При условии, что он получал деньги с них на территории штатов, это будет считаться федеральным преступлением.

  39. После вебинара чувствую вдохновенность и энтузиазм, так как информация и идея действительна на тот момент мне понравилась. Так как Артем не первый день в продажах, он знает как грамотно продать и «подсадить на крючок». Кроме того, как продав свой вебинар на огромную сумму за «не понятно что», он ещё как опытный в этом деле решил «не спускать с крючка» людей, а продолжать «наживаться» больше и больше.

  40. Мельник либо вообще не аллё, либо наглый до беспредела. Эти достойные мужчины раскусили всю его мошенническую суть и заточили на него большой зуб, а он ещё надеется, что они будут выполнять хоть какие то его условия.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*

Copyright © 2017 Happyglobe.ru

Theme by Anders NorenUp ↑